Goiás 0x0 Vila Nova - Estratégia do Tigrão funciona muito bem ! ~ Mais Futebol GoianoMais Futebol Goiano

Rádio Web Mais Futebol Goiano

Futebol Goiano

domingo, 28 de fevereiro de 2016

Goiás 0x0 Vila Nova - Estratégia do Tigrão funciona muito bem !

Goiás e Vila Nova, empataram pelo placar de 0x0 na tarde deste domingo no Estádio Serra Dourada, um jogo bastante equilibrado, com a melhor chance sendo do Vila Nova, uma bola na trave do atacante Frontini.

O esquema adotado pelo técnico interino Rogério Mancini, dominou completamente  o Enderson Moreira, as melhores chances do Goiás foram criadas por falhas  individuais do Vila Nova.

O Goleiro Wagner Bueno, mostrou segurança e fez três grandes defesas no primeiro tempo, mostrando que o Vila esta muito bem servido de goleiro.

O Goiás não conseguiu sair da marcação feita pelo Vila Nova, mostrando que quando é bem marcado , tem dificuldades em jogar.

Menos de 14.000 torcedores pagaram ingressos para ver  o jogo , apesar da promoção que a diretoria do Goiás.

Na saída do campo os jogadores do Vila Nova, saíram lamentando não ter vencido o jogo, pois no segundo tempo  dominaram completamente o jogo.

Leandro Bulhoes e Wagner Bueno  foram os melhores jogadores em campo.

Na próxima rodada o Vila Nova visita o Crac enquanto o Goiás recebe o Goianésia em Goiânia.